"Presse und Bewertungen"

Bewertungen


Hier ein paar Fotos von den glücklichen neuen Besitzern eines MEET-MEAT Produktes:



Wir freuen uns, wenn Du Deine Erfahrungen und Meinung über unsere Produkte mit anderen Käufern und Interessenten teilst ! 

Wir sind immer an Ideen und Anregungen interessiert. 

 

Finde unten vergangene Bewertungen

 


Die WAZ Heiligenhaus war bei MEET-MEAT zu Gast!

 

Am 14.02.2019 ist dieser tolle Artikel über uns erschienen.

 

Wir freuen uns sehr über den großen Zuspruch den wir nach dem Artikel erhalten haben und gucken mit großen Erwartungen in die Zukunft!

 

Einen großen Dank an Alle, für die Unterstützung und das durchgehende positive Feedback!

Es macht uns sehr stolz und glücklich!

 

Hier geht es zum Artikel:

https://www.waz.de/staedte/heiligenhaus/suedafrikaner-baut-in-isenbuegel-spezial-grills-aus-oelfaessern-id216431075.html


Besucher einträge

Kommentare: 10
  • #10

    Daniela (Montag, 06 September 2021 12:38)

    Vielen Dank für den coolen Feuerlöscher! Tip top verarbeitet, freue mich schon ihn als Geschenk zu überreichen! Lg

  • #9

    Hannah K (Donnerstag, 04 Juni 2020 16:42)

    Die Verarbeitung ist wirklich gut!
    Bin rundum zufrieden mit meinem Geschenk. Die Benzinkanister Bar ist super angekommen!
    Vielen Dank für die nette Beratung :)

  • #8

    Jade (Freitag, 29 November 2019 08:54)

    Haben ein tolles, zweiteiliges Hochbeet nach eigener Vorstellung auf Bestellung bekommen. Die Umsetzung hätte besser nicht sein können! Gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Fertigstellung. Lieben Dank!

  • #7

    Marike A. (Dienstag, 26 November 2019 10:46)

    Ich habe lange nach einem Geschenk für meinen Freund gesucht und bin bei euch endlich fündig geworden. Preis-Leistung top.
    Gerade, wenn man mal etwas Außergewöhnliches haben möchte kann ich meet-meat nur empfehlen! Zu Weihnachten gibt es jetzt eure Möbel, bin schon auf die Reaktion gespannt!

  • #6

    Isi (Dienstag, 26 November 2019 09:15)

    Die Meat - Meet - Drinksbar war ein wundervolles Geschenk zur Hochzeit meines Bruders. Ich kann es nur jedem empfehlen der etwas besonderes verschenken möchte... Leute das hat echt nicht jeder. #awesomebrudi

  • #5

    Fabian (Donnerstag, 21 November 2019 07:39)

    Ich erwarb einen von den Mini-bar für einen guten Kumpel als Geburtstagsgeschenk. Das Geschenk war das Highlight des Abends. Super Verarbeitet, cooles Design und sieht fantastisch aus dem mit LED. Dazu noch einen sehr netten und Hilfsbereiter Verkäufer. Der Versand ging auch recht schnell. Danke und gerne wieder.

  • #4

    Melanie (Montag, 27 Mai 2019 06:27)

    Einfach Top.
    Sehr höfflich und hilfsbereit.
    Immer wieder gerne.
    Danke für das tolle Geschenk

  • #3

    Paula Lim (Sonntag, 02 Dezember 2018 07:03)

    Bought the Jerry Can Mini Bar as a gift and I'm very impressed!! Thank you Meet-Meat for being patient with me & making all the changes (and there was a lot) that I had.
    The quality of the workmanship & attention to detail is out of this world.

  • #2

    Gheorghe Halmaciu (Montag, 20 August 2018 02:57)

    Deon did a fantastic job at building a heavy duty,high grade grill that will last a lifetime.
    Outstanding service and fast home delivery.
    Great quality product at an unbeatable price. Highly recommend !!!
    Thank you Meet-Meat.

  • #1

    Nic (Mittwoch, 01 August 2018 12:37)

    As one of the first owners of a meet-meat braai and an both honored and overjoyed!!! It’s really amazing and “purs like a kitten” ;) If you want a truly great grill with lots of space and and great element to being family and friends together... then this is the grill for you!!! Braaimaster... Gillmeister ;)